Полезное и интересное

Зенитный фонарь: окно прямо в небо

Эта светопроницаемая конструкция состоит из основания, алюминиевого каркаса, стеклянного наполнения и отпирающего механизма. Визуально же зенитный фонарь представляет собой остекленную часть крыши. В некоторых случаях такими конструкциями можно остеклить даже всю крышную площадь.

Почему световые фонари – отличное решение в обустройстве зимних садов, бассейнов, спортзалов, мансард и других помещений под крышей? Ответ на этот вопрос заключается в их обширном функционале. С помощью подобных изделий вы сможете:

  • направить потоки естественного света перпендикулярно сверху вниз, при этом избежав эффекта ослепления
  • сэкономить средства при расчете за электроэнергию – при грамотной реализации световому фонарю понадобится минимум искусственной досветки в светлое время суток. Либо не понадобится вообще
  • организовать эффективную вентиляцию – для этого в конструкции предусмотрены отдельные открывающиеся створки для микропроветривания
  • в случае возникновения нештатной ситуации – оперативно ликвидировать задымление помещения
  • иметь в своем распоряжении запасной выход на крышу. К тому же, такая архитектура смотрится изысканно и элегантно. Особенно, если подойти к вопросу с фантазией и установить зенитный фонарь оригинальной формы. 


Заказать световые конструкции индивидуального дизайна на любой вкус предлагает ПСК «Континент». На нашем сайте всегда на связи опытные консультанты и доброжелательные менеджеры, знающие, что ответить на любой ваш вопрос.

Мы сконструируем и установим на вашем объекте зенитный фонарь любого размера и конфигурации, оснастим его рамами со специальными каналами, которые эффективно отведут конденсат, а по вашему желанию – установим стеклопакеты с обогревом, которые будут удерживать тепло в помещении и предотвратят запотевание стекол.


Есть вопросы? Спросите у нас!
Наш менеджер подберет лучшее решение и рассчитает стоимость.
ПРИЛОЖИТЬ ТЕХ.ЗАДАНИЕ

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Руководитель Службы Заботы