Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Зенитные фонари в жилых помещениях

Такие конструкции – отличный способ превратить обычную комнату под крышей в царство света, солнца и пространства. 

Зенитный фонарь – это изделие из толстого закаленного стекла, заключенного в алюминиевый профиль.  Он может быть разной формы – продолговатый ленточный, квадратный или прямоугольный, а также в виде выступающего над крышей купола.

Подобные крышные «врезки» не только визуально увеличивают небольшие помещения, например, компактные террасы или мансардные комнаты. Они могут использоваться также для эффективного проветривания: главное, при заказе изделия на сайте, сообщить мастеру, что конструкция должна открываться.

Мы затронули лишь наиболее распространенные функции зенитных фонарей. Однако считаем нужным упомянуть и о других. Такой аналог атриума позволит вам в дневное время наблюдать за бегом облаков или падающим снегом, а в ночное – наслаждаться видом звездного неба. А еще через такое приспособление можно из комнаты попадать прямо на крышу. Учитывая то, что зенитные фонари устанавливают, в основном, на плоских крышах, здесь вы сможете обустроить место для отдыха с шезлонгом или установить небольшой столик для романтического ужина на двоих с выходом непосредственно из комнаты. Фантастика, не правда ли?

При этом герметичная конструкция качественного зенитного фонаря не пропускает внутрь холодный воздух, влагу и посторонние шумы. Зато сумеет мягко и деликатно разбудить вас ранним летним утром первыми солнечными лучами. 

Если вы – владелец частного дома, задумайтесь об установке на вашей крыше зенитного фонаря. На наш взгляд это – просто замечательная идея!

Рассчитаем стоимость вашего проекта в течение 15 минут
Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc)

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы
Перезвонить мне
Перезвонить мне