Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Входные группы: что это такое ?

До недавнего времени точного определения, объясняющего, что представляет собой входная группа, просто не существовало. Поэтому входными группами называли все что угодно: дверь с тамбуром, крыльцо с дверью и тому подобные архитектурные конструкции.

Однако на сегодняшний день архитекторы и дизайнеры все же определились. Итак, входная группа должна обязательно включать в себя:
  • Крыльцо
  • Входную дверь: одну или две – наружную и внутреннюю
  • Козырек, навес или маркизу
  • Пандус, аппарель или подъемное устройство для людей с ограниченными возможностями
Кроме того, если речь идет о входе в коммерческое помещение, необходима вывеска. Для входных групп в подъезды многоэтажек или частные дома она, понятное дело, не нужна.

Многие уверены, что единственная задача таких конструкций – придание определенной зоне фасада привлекательности, оригинальности и узнаваемости. Однако у входных групп есть и другие достоинства. Они более эффективно, нежели обычные двери, защищают помещения от холода и уличного шума, позволяют маломобильным посетителям без затруднений попасть внутрь и ощутимо усложняют жизнь вандалам и злоумышленникам.

Основные элементы входных групп изготавливаются из стекла либо поликарбоната, оправленного в дерево, пластик или алюминий. Прозрачную часть конструкций декорируют ламинированием, цветными вставками, мозаикой. А для дизайна лестниц крыльца используют кованые металлические или фигурные деревянные элементы.

Изготовление входной группы любого размера и конфигурации в алюминиевом или металлопластиковом профиле предлагает наша команда. Посмотрите портфолио готовых работ ПСК «Континент» на сайте, подберите подходящий вам формат входной группы и оформляйте заявку в удобном онлайн режиме!


Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы