Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Виды блокираторов для окон

Незащищенные дополнительными приспособлениями окна – лакомая приманка для злоумышленников: проникнуть в дом, квартиру или офис через такое окно совсем несложно.

С другой (в буквальном смысле слова) стороны такие окна – источник повышенной опасности для маленьких детей. Малыши очень быстро учатся поворачивать обычные ручки и распахивать створки: ведь за окном их ждет такой удивительный мир! 

Результат подобной беспечности печален: есть даже статистика, согласно которой лишь за 2018 год в России из окон выпало 905 детей. Чтобы этого не произошло, родителям стоит позаботиться о надежной защите окон. Сделать это можно с помощью блокираторов.

Ассортимент ограничителей включает в себя четыре основных разновидности:
  • блокираторы с замком. Подойдут для предотвращения открывания створок изнутри. При этом такие конструкции не гарантируют надежную защиту от проникновения снаружи
  • ограничители с флажком, то есть, с поворотным элементом. Здесь ситуация обратная: снаружи через такое окно проникнуть практически невозможно. Зато ребенок 3-4 лет при должной сообразительности сможет разобраться, по какому принципу открывается окно
  • замки с тросиком. Они удобны тем, что позволяют оставлять зазор для проветривания помещения. При этом зазор настолько мал, что ребенок не сможет проникнуть через него и выпасть из окна.
  • ручки с замком. Оптимальный вариант для семей с малышами. Это – 100% гарантия защиты окна от любознательных непосед.
Монтировать блокиратор можно на уже установленное окно. Но лучше определиться с его необходимостью еще на стадии производства. Заказав изготовление пластиковых или алюминиевых окон на нашем сайте, вы можете заблаговременно обсудить с мастерами этот аспект и внести его в вашу заявку.

Есть вопросы? Спросите у нас!
Наш менеджер подберет лучшее решение и рассчитает стоимость.
ПРИЛОЖИТЬ ТЕХ.ЗАДАНИЕ

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Руководитель Службы Заботы