Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Тёплый декор межкомнатных дверей

К внутренним дверям предъявляются гораздо менее строгие требования по теплосбережению, чем к входным. Но все же они есть. К примеру, вы любите прохладу и регулярно открываете окна для проветривания. А ваши домочадцы из соседней комнаты предпочитают закупориться со всех сторон. И тогда, как говорил в свое время один известный персонаж, архиважно, чтобы через двери между вашими комнатами не проникал даже намек на движение воздуха.
С оригинальной концепцией подошел к этой проблеме японский дизайнер Чисато Исикава. Он создал линейку дверей со ставками из прозрачного стекла, поверх которого натянуто вязаное полотно. Подобные конструкции не только превосходно удерживают тепло. В темное время суток, когда в одном из помещений горит свет, двери светятся, открывая взору изысканность ажурной вязки нитяных вставок. Необычная идея тут же обрела тысячи приверженцев – и среди обывателей, и среди профессионалов.
Есть, правда, одно «но». Уход за такой дверью не будет простым. Вязанные элементы – настоящие пылесборники, поэтому их придется регулярно снимать, стирать, сушить и снова закреплять на полотне. Да еще и нитки подобрать нужно такие, которые не растягиваются и не дают усадку. Так что гораздо рациональнее просто заказать на нашем сайте  теплые и герметичные межкомнатные двери с современным лаконичным дизайном и не усложнять себе жизнь без особых причин.

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы