ДВЕРИ ДВЕРИ
ДВЕРИ
ОКНА ОКНА
ОКНА
ПЕРЕГОРОДКИ ПЕРЕГОРОДКИ
ПЕРЕГОРОДКИ
ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
ВХОДНЫЕ ГРУППЫ
ФАСАДЫ ФАСАДЫ
ФАСАДЫ
ИНОЕ ИНОЕ
ИНОЕ

Теплый край с рамкой Greenspacer: компания «Континент»

Теплый край: окна, которые дарят тепло

Даже самые качественные, современные, прочные и герметичные пластиковые и алюминиевые окна могут обладать определенными недостатками. Среди них чаще всего отмечается скопление конденсата по периметру стеклопакета, а также так называемые мостики холода – их «обеспечивает» алюминиевая дистанционная рамка, обрамляющая стекло. Избежать подобных проблем позволяет инновационная технология «Теплый край» с использованием полимерно-композитной дистанционной рамки Greenspacer.

Что представляет собой Гринспейсер

В конструкции окна или остекленной двери стеклопакет может занимать до 80% общей площади. Соответственно от качества его изготовления напрямую зависит, насколько теплым будет окно в квартире, доме или офисе. Гибкая рамка Гринспейсер обладает гораздо более низкой теплопроводностью, нежели привычная нам традиционная. А значит, ее применение позволяет получить действительно теплое алюминиевое или пластиковое окно. Такие светопропускные конструкции можно устанавливать не только в отапливаемых помещениях, но и на балконах, лоджиях, верандах, террасах – даже холодные локации они смогут защитить от ветра, влаги и низких температур намного более эффективно, нежели стандартные теплые стеклопакеты. Сам спейсер этого бренда изготавливается из полимерно-композитного материала – теплого, гибкого, легкого и комфортного в работе. Во многом благодаря последнему качеству время изготовления стеклопакета по технологии «Теплый край» занимает не более 5 минут: достаточно нанести распорно-дистанционную ленту Greenspacer по периметру стекла, совместить ее со вторым стеклом и пропустить полученную заготовку через пресс. Теплый, надежный и долговечный стеклопакет готов!

Основные преимущества технологии Теплый край с гибкой лентой Гринспейсер

Помимо быстроты изготовления, о которой уже было сказано ранее, пластиковые и алюминиевые окна, произведенные описываемым образом, имеют и ряд других плюсов:

  • универсальность: по сути, уплотнитель Гринспейсер выступает одновременно и герметиком, и дистанционной рамкой, и влагопоглощающей прокладкой между рамой и стеклопакетом;
  • экологичность: дистанционная рамка для стеклопакетов изготавливается из нетоксичных, экологически безупречных материалов, не имеет постороннего запаха и не выделяет в помещение вещества-аллергены;
  • длительный – до 15 лет – срок безотказной и безремонтной службы;
  • широкая сфера применения: окно со стеклопакетом Теплый край будет уместным и в жилом помещении, и в офисе, и в общественном, учебном или медицинском заведении;
  • простая установка: опытный мастер осуществит монтаж окна любого размера и конфигурации буквально за несколько часов.
  • доступная стоимость: поскольку лента Greenspacer крайне экономна в производстве, а изготовление окон по этой прогрессивной технологии занимает минимум времени, цена на готовые изделия оказывается намного более низкой, чем на окна и двери, выполненные с использованием менее продуктивных производственных процессов и более дорогостоящих комплектующих.

Теперь задача заказать и установить по-настоящему теплое окно, да при этом еще и сэкономить, не представляется неразрешимой. Компания «Континент» уже освоила и активно осуществляет изготовление алюминиевых и пластиковых окон по технологии Теплый край с дистанционной рамкой Гринспейсер. Воплощаем в реальность любые запросы, гарантируем качество, не подводим со сроками и предлагаем лучшие цены в регионе. Звоните, не откладывая, – холода уже совсем рядом!


Рассчитаем стоимость вашего проекта в течение 15 минут
Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc)

Перезвонить мне
Перезвонить мне