Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Теплицы из стекла и алюминиевого профиля

В последние годы климат в России ведет себя по меньшей мере странно. Даже если зима оказывается не слишком суровой, весеннее тепло, увы, не торопится отвоевывать у нее позиции. А ведь уже в марте-апреле так хочется свежей зелени и овощей!

Многие садоводы и огородники находят выход из ситуации в обустройстве теплиц. В правильно сконструированной теплице легко поддерживать нужную температуру и влажность, солнечный свет через прозрачное наполнение попадает сюда беспрепятственно и в нужном количестве, а значит, можно рассчитывать на ранний и щедрый урожай.

Изготавливают теплицы из разных материалов. Каркасом могут выступать металлический уголок или деревянные брусья, наполнением – полиэтиленовая пленка, сотовый поликарбонат, оргстекло. У каждого из этих материалов есть определенные преимущества и недостатки. Мы же рекомендуем присмотреться к наиболее приемлемому, на наш взгляд, тандему – стекло + алюминиевый профиль.

Коротко – о преимуществах такой теплицы:
  • универсальность: из этих материалов можно соорудить постройку с одно-, двускатной или купольной крышей, арочную или многогранную
  • высокие прочностные характеристики: такой конструкции не страшны ветра, снежные наносы и обледенение
  • невосприимчивость к скоплению конденсата на стекле, а также между стеклом и элементами переплета
  • отличная теплозащита: в качестве наполнения можно использовать стеклопакеты с любым количеством камер, а значит, в вашем тепличном сооружении будет тепло даже в самые суровые морозы
  • эстетическая привлекательность: выбрав понравившийся цвет профиля, вы получите не просто теплицу, а настоящий шедевр дачной архитектуры
Подобрать профиль и стеклопакеты, а также заказать изготовление и установку конструкций для теплицы любой площади и конфигурации можно на сайте. Обсудите этот вопрос с онлайн менеджерами ПСК «Континент» и оставляйте заявку на выезд замерщика!

Есть вопросы? Спросите у нас!
Наш менеджер подберет лучшее решение и рассчитает стоимость.
ПРИЛОЖИТЬ ТЕХ.ЗАДАНИЕ

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Руководитель Службы Заботы