Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Стеклим веранду: рамный или безрамный способ?

Веранда в частном доме – место для чего угодно: зимнего сада или дополнительной гостевой комнаты, шашлычной или трапезной, кофейни или просто локации для посиделок. В зависимости от того, как она будет использоваться, вы выбираете и тип остекления. Оно может быть теплым или холодным, рамным или безрамным. О последних двух разновидностях мы и поговорим.

Рамное остекление представляет собой конструкцию, похожую на несколько соединенных между собой обычных окон. В ней небольшие сегменты стекла перемежаются деревянными, пластиковыми либо алюминиевыми рамами.

Преимуществ у такого остекления несколько:
  • доступность: его может позволить себе почти каждый
  • простота в обслуживании: мыть стекла в рамах легко, быстро и удобно
  • ремонтопригодность: если одно из стекол разбилось, заменить отдельный сегмент – несложно и недорого

Безрамное остекление – это неразделенные рамным переплетом стеклянные конструкции, которые, открываясь или закрываясь, двигаются по алюминиевым направляющим. Среди их достоинств отмечают:
  • эстетическую привлекательность: прозрачное стекло, не сдерживаемое рамами, придает веранде легкий, воздушный, стильный и изящный облик
  • качественное освещение: помещение получает максимум дневного света
  • отличная обзорность: сидя на веранде, вы можете наблюдать за окружающим пейзажем, визуально не разделенным переплетом
При этом безрамные конструкции достаточно дороги, вызывают некоторые затруднения в обслуживании и ремонте и не являются герметичными, поэтому о теплом остеклении здесь речь идти не может.

Выбор между эстетикой и практичностью – за вами. Нужна помощь? Напишите нам на сайт и получите консультацию от опытного специалиста. А затем – заключайте с ПСК «Континент» договор на качественное остекление вашей веранды по адекватной стоимости в сжатые сроки.

Есть вопросы? Спросите у нас!
Наш менеджер подберет лучшее решение и рассчитает стоимость.
ПРИЛОЖИТЬ ТЕХ.ЗАДАНИЕ

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Руководитель Службы Заботы