Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Просто дверь или входная группа: что лучше?

Входная дверь – лицо любого здания, будь то заведение, учреждение или частная резиденция. Поэтому владельцы, как правило, уделяют ей повышенное внимание – выбирают красивую, стильную, привлекающую внимание.

Но даже самая лучшая входная дверь не дает тех преимуществ, которые может предоставить входная группа, состоящая непосредственно из дверной конструкции, козырька (онинга, навеса, маркизы) и, при необходимости, вывески.

Разберем каждый дополнительных элементов входной группы более подробно:
  • козырек защищает дверное полотно от выгорания и намокания. Кроме того, двери, не накрытые навесами, во время дождя лучше не открывать: даже при небольшом ветре вода будет попадать в помещение. Козырек или навес избавят вас от этой проблемы
  • онинг представляет собой разновидность навеса с алюминиевым каркасом и текстильным заполнением. Его можно украсить подсветкой или другими декоративными элементами, придав входу в здание привлекательность и изысканность, элегантно подчеркнув архитектурный стиль
  • вывеска в частном доме, конечно, не нужна. А вот в оформлении фасада заведения или учреждения этот рекламный элемент играет значимую роль.
Также в этот фасадный комплекс могут входить ступени, перила, пандусы, делающие вход в здание более доступным и комфортным.

Еще один момент: входные группы бывают выступающими и углубленными. Первый вариант позволяет обустроить в здании тамбур и тем самым защитить следующий за ним холл от грязи, пыли и холода. Второй же становится отличным укрытием от дождя для случайных прохожих. Которые после этого вполне могут стать постоянными клиентами вашего заведения.

ПСК «Континент» предлагает заказать изготовление и монтаж входных групп разного формата, размера и уровня сложности. Звоните прямо сейчас – мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы