Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Перегородки в бане или сауне: Имеет ли право на жизнь такое решение ?

Как правило, все бани и сауны зонируют следующим образом: отдельно – парилка, отдельно – предбанник с душевой и комната отдыха. Если есть бассейн – выделяют в отдельную зону и его.

Использование для этих целей перегородок из закаленного стекла в алюминиевом профиле, изготовлением которых занимается ПСК «Континент», позволяет добиться решения сразу нескольких задач:

  • обеспечить герметичность, благодаря которой пар из парной не будет попадать в предбанник, а в самой парилке можно будет легко удерживать нужную температуру
  • визуально расширить пространство: согласитесь, даже непрозрачное матовое или узорчатое стекло не создает ощущения непреодолимой преграды, как это делает, например, деревянная стена
  • зрительно облегчить интерьер, сделав его более изящным и воздушным 
  • обеспечить долговечность дизайнерского решения: профиль из алюминия не деформируется под воздействием влаги, пара и высоких температур, а значит, такие перегородки смогут служить десятилетиями. 

Конечно при соблюдении нескольких условий: правильного подбора стекла, грамотной обработки его кромки и изготовления самого изделия без нарушений технологии. На что, увы, способны далеко не все производители перегородок. К счастью, в их перечень не входит наша компания.

У нас вы можете заказать прямоугольные, квадратные, Т-образные, трапециевидные и даже круглые перегородки из стекла и алюминия для частной либо общественной русской баньки или финской сауны, турецкого хамама или элитного спа-салона. И быть уверенными в том, что их качество вас не подведет.


Есть вопросы? Спросите у нас!

Наш менеджер подберет лучшее решение и рассчитает стоимость.

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы