Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Остекление мансарды в жилом доме

Обустройство комнаты под самой крышей – это не только возможность получить дополнительную площадь. Это – увлекательная история, в которой много света и солнца, кажущаяся близость к небу, возможность смотреть на звезды и особенный, неповторимый уют. Вот почему мансарды так востребованы и популярны и в небольших дачных домиках, и в практичных коттеджах, и в роскошных особняках.

Чтобы мансарда была именно такой, какой мы ее описали, важно вдумчиво и грамотно подойти к остеклению. Как стеклят комнаты под крышей?

  • Вариант первый – стандартные окна с распашным, раздвижным, поворотным или откидным механизмом открывания. Их можно интегрировать в стены, а также в скатную или плоскую крышу. Важно, чтобы площадь остекленных участков достигала хотя бы 10% от общей площади стен и крыши – иначе мансарда превращается в обычную комнату на втором этаже. Минус этого варианта – слишком мало света, все-таки мансарда должна хорошо освещаться.

  • Вариант второй – панорамное остекление, покрывающее больше 50% площади крыши и стен. Такие окна хорошо освещают помещение, но требуют грамотного подхода к теплоизоляции и энергосбережению, ведь через крышу уходит значимая часть тепла.
При этом какой бы из вариантов вы ни выбрали, следует заранее подумать о том, чтобы вам было удобно открывать и закрывать окна. И приобрести плотные шторы либо жалюзи – в противном случае солнечный свет вам просто не даст спать по утрам, а в жаркий летний день уютная мансарда превратится в сауну.

Чтобы сделать все правильно, есть смысл заранее посоветоваться по поводу остекления с профессионалами. Например, со специалистами ПСК «Континент». Свяжитесь с ними на сайте , пообщайтесь с консультантом, закажите выезд замерщика. А после этого смело оформляйте заявку на изготовление и установку мансардных окон. Сделать это, кстати, тоже можно прямо на сайте компании.

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы