Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Необычные остекленные беседки

Садовая беседка – то, без чего не обходится почти ни один загородный участок. В хорошую погоду – сухую и солнечную – владельцы резиденций зачастую проводят в таких постройках больше времени, чем в домах.

А как быть, если температура воздуха вполне позволяет расположиться в беседке, но все портят дождь и ветер? Выход один – остеклить ее. Кстати, оптимальный вариант в этом случае– легкие и удобные в обслуживании конструкции из алюминиевого профиля. Хотя установить деревянные или пластиковые рамы тоже можно – никто не запрещает.

Остекленная беседка открывает перед вами массу возможностей. Теперь здесь можно безопасно разместить те вещи, благополучию которых ранее угрожали природные катаклизмы:

В вашей беседке безопасно расположатся:
  • печь, камин, барбекю, тандыр или мангал
  • кушетка, софа, небольшой диванчик или несколько кресел, обычных или бескаркасных, иная мягкая мебель
  • гамак или подвесное кресло
  • компактный бассейн
  • песочница для самых маленьких загородных жителей
  • бытовая техника и многое другое.
Остеклять можно строения из любых материалов – дерева, камня, кирпича, газобетонных блоков. Единственное исключение – так называемые живые садовые беседки, стенами и крышей которых служат плетущиеся растения.

ПСК «Континент» предлагает облагородить и, в то же время, сделать более практичной и комфортной вашу садовую беседку с помощью стандартного или панорамного остекления на основе алюминиевого профиля. Изготовим конструкции для крыши и стен, окна любых форм и размеров, распашные или раздвижные стеклянные двери. А затем аккуратно и надежно установим их на объекте.

Обсудить условия и пригласить замерщика можно здесь на сайте. Поторопитесь: сейчас – самое время как следует подготовиться к летнему отдыху!

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы