Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Можно ли ставить новую дверь в старую коробку?

Спойлер: можно, но на определенных условиях.

Подобным вопросом задаются те, кто не готов менять старую коробку на новую – ведь ее демонтаж в любом случае будет связан с определенными разрушениями. А если в доме сделан дорогой ремонт? Или стены далеко не новые и лишний раз воздействовать на них чревато последствиями, а дверь менять надо?

В таких случаях и рассматривается технология установки дверного полотна без снятия коробки. 

Что нужно сделать, чтобы процесс увенчался успехом?

  • подобрать дверное полотно, полностью аналогичное по размеру старому. Некоторые умельцы приобретают двери, приблизительно подходящие по параметрам, прикладывают старое полотно к новому, размечают его по периметру и самостоятельно обрезают (делают так называемые копии). Но такой способ требует высокой точности, а гарантии того, что все пройдет гладко, нет. Поэтому целесообразно заказать изготовление двери индивидуально. Это можно сделать на нашем сайте - убедиться в том, что коробка надежно зафиксирована в проеме, не шатается, в ней нет трещин, изгибов, видимых притертостей и других деформаций. Подобные приобретенные дефекты нередко наблюдаются после длительной эксплуатации
  • «реанимировать» старую коробку: удалить с нее краску, зашпаклевать мелкие сколы и трещины, заново окрасить.
  • что касается наличников – лучше приобрести новые. Стоят они недорого, а восстанавливать уже бывшие в использовании – возни не оберешься.

При соблюдении всех вышеперечисленных условий шанс на то, что новая дверь идеально станет в старую коробку и сохранит свои функциональные характеристики, равен почти ста процентам. Технология одинаково эффективно работает и в отношении межкомнатных конструкций, и на входных дверях.


Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы