Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Межкомнатные двери с остекленной фрамугой: что это такое и зачем нужно


Вы точно их видели, и не раз. Просто не знали, как это называется. Заполняем пробелы в знаниях.

Дверная фрамуга представляет собой неоткрывающуюся створку – вертикальную или горизонтальную. Фрамуги бывают глухими, изготовленными из того же материала, что и основное полотно. Но мы будем говорить об остекленных, ведь их практичность намного выше.

Для чего заказывают интерьерные двери с фрамугами?

Во-первых, это – оптимальный вариант для заполнения нестандартных дверных проемов, слишком широких или чересчур высоких. Добавить к двери фрамугу намного быстрее и дешевле, нежели изготавливать конструкцию нетипового размера.

Во-вторых, фрамуга со стеклом визуально увеличивает размеры помещения. И позволяет естественному свету проникать в помещение в большем объеме, а значит, дает возможность экономить электроэнергию.

В-третьих, верхнюю горизонтальную часть фрамужной двери можно дополнить небольшой узкой полочкой для ключей, пультов управления освещением и системой кондиционирования, прочих мелочей. Чем не вклад в рациональное использование пространства?

В-четвертых, дверная конструкция с оригинальной фрамугой может стать органичным дополнением интерьера. Согласитесь, дверь с арочной верхней створкой, заполненной узорным стеклом, выглядит намного изящнее и привлекательнее, нежели стандартное безликое полотно.

Приятный бонус: по способу открывания фрамужные двери могут быть любыми – одно- или двухстворчатыми, распашными, раздвижными или складными: выбор за вами!

Заказать межкомнатные двери с верхней горизонтальной, одной или двумя боковыми вертикальными фрамугами под размер вашего проема можно на сайте. Мастера ПСК «Континент» изготавливают и устанавливают подобные конструкции быстро, качественно и ответственно, используя только самые современные материалы и проверенные технологии.

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы