Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Фасадное и крышное остекление: вторе дыхание вашей дачи

Построенные еще в 80-х – 90-х годах прошлого века по типовым проектам, непритязательные дачные домики сегодня выглядят не слишком привлекательно и уж тем более не современно.
Их, конечно, обшивают вагонкой, отделывают декоративной штукатуркой, облицовывают клинкером, меняют устаревший шифер на черепичную или металлопрофильную кровлю.

Однако все подобные работы направлены, скорее, на улучшение эксплуатационных характеристик. А эстетика, увы, нередко остается вне фокуса внимания владельцев дачных строений.

Между тем, облагородить экстерьер такого дома вполне реально – достаточно с фантазией подойти к вопросу его остекления. Рассмотрим лишь несколько наиболее распространенных и удачных вариантов:

  • вырезаем в кровле глухие либо открывающиеся мансардные окна. Результат – оригинальный внешний вид и много света на втором этаже

  • в доме есть балкон? Убираем простенок между ним и комнатой и полностью остекляем полученное пространство. Результат: облегчение общего облика верхнего этажа, визуальное увеличение площади комнаты. И снова – много естественного освещения

  • открытая веранда хороша летом и абсолютно бесполезна зимой. Но ее можно зашить по периметру теплыми конструкциями из стекла и алюминиевого профиля. Результат: дополнительное помещение для отдыха в любую погоду, а ваш дачный домик – стильную изюминку

  • второй свет. Это – уникальное архитектурное решение, облагораживающее фасад и концептуально соединяющее между собой первый и второй этажи. Наиболее эффективный прием для организации второго света – остекление фасада со стороны лестницы во всю высоту. Результат: свет, простор и эстетика в неограниченном объеме
Такой подход можно применять не только в доме, но и в других постройках – если они есть на вашем дачном участке. Сплошное остекление бассейна в бане или двух-трех стен в летней кухне положительно скажется и на внешнем виде этих строений, и на общем облике всей территории. 

Конечно, к выбору концепции остекления и конструкций для него важно подойти вдумчиво и профессионально. Сотрудники ПСК «Континент» помогут определиться с объемом и форматом работ, разработают дизайн-проект, изготовят и установят нужные вам светопропускные конструкции быстро, добросовестно и ответственно. 
Фасадное остекление домов

Рассчитаем стоимость вашего проекта в течение 15 минут
Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc)

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы
Перезвонить мне
Перезвонить мне