Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Элегантные и практичные стеклянные козырьки и навесы

Эти конструкции являются частью входных групп и, в зависимости от поставленной задачи, действуют в разных направлениях: пропускают солнечные лучи и естественный свет или, наоборот, дают уютную и комфортную тень, защищают крыльцо и входную дверь от осадков и придают фасаду стильный и изысканный вид.

Вопреки обманчивой воздушности, навесы и козырьки достаточно надежны и безопасны. Как правило, их изготавливают из многослойного триплекса или сверхпрочного закаленного стекла. Оно может быть прозрачным, матовым, затемненным или тонированным в разные оттенки, органично сочетающиеся с колористикой фасада либо входной группы. Кроме того, разработчики уделяют повышенное внимание проектированию системы креплений.

Основой для навеса или козырька может выступать нержавеющая сталь, однако для уменьшения веса конструкции изготовители все чаще склоняются к использованию каркаса из алюминиевого профиля.

Помимо легкости, профиль из алюминия демонстрирует и другие функциональные достоинства, среди которых:
  • прочность и долговечность
  • экологическая благонадежность
  • устойчивость к коррозии и невосприимчивость к атмосферным воздействиям, перепадам влажности и температур
  • достаточно высокая пластичность – она позволяет создавать на основе профиля навесы и козырьке необычных форм и конфигураций.
Заказать навес либо козырек отдельно или в составе входной группы мы предлагаем вам на нашем сайте . Торопиться не стоит: изучите наше портфолио, убедитесь в превосходной эстетике работ, оцените креативность подхода и уже на основании этого сделайте обдуманный и осознанный выбор!

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы