Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Беседка с камином на даче: тепло, комфортно, уют

Загородный отдых в доме не идет ни в какое сравнение с отдыхом на открытой террасе, веранде или в беседке. Здесь намного ярче ощущается близость к природе, не сдерживаемая глухими стенами. А если в беседке еще и потрескивает уютный камин – расслабиться под чашечку кофе или закатить пир горой не помешает ни дождь, ни снег, ни мороз.

Итак, мы определились: нам непременно нужна беседка с камином. Каковы особенности ее обустройства?

Во-первых, сам камин. Лучше, чтобы его сооружал специалист. Значит, нанимаем печника.

Во-вторых, дымоотвод. Он должен выходить через крышу нашей беседки, поэтому следует позаботиться о выборе подходящего кровельного материала. Впрочем, приглашенный печник подскажет, какой должна быть «правильная» кровля для дымохода.

Если заморачиваться нет желания, можно приобрести электрокамин. Главное, чтобы к беседке было подведено электричество.

Но самое главное – это стены. Чтобы камин обогревал вашу беседку, она не должна быть открытой. С другой стороны, стены из дерева или кирпича напрочь убивают все удовольствие от отдыха на природе. Получаем тот же самый дом, только маленький.

Значит, стекло. Лучше, прозрачное, чтобы даже в холодное время года можно было беспрепятственно наблюдать за окружающим пейзажем.

Компания «Континент» успешно занимается теплым остеклением беседок изделиями из алюминиевого профиля. Мы можем изготовить как глухие стеклянные конструкции, так и остекление с окнами и дверями, которые в теплый сезон можно держать открытыми. Такой подход подарит вашей беседке максимум комфортности и практичности.

На сайте представлены примеры работ разных направлений. Они убедят вас в том, что вам можно доверять.

Есть вопросы? Спросите у нас!

Наш менеджер подберет лучшее решение и рассчитает стоимость.

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова
Руководитель Службы Заботы