Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Промышленное остекление

Если в вашем собственном доме или квартире вы можете устанавливать какие угодно окна и двери, стеклить балкон или лоджию, веранду или террасу, руководствуясь собственными предпочтениями, то к промышленному остеклению предъявляются особые требования. Оно должно соответствовать требованиям ДСТУ, СНиП и техники безопасности.

Что понимают под объектами промышленного остекления? Это:
  • производственные помещения
  • промышленные здания и сооружения
  • объекты питания и социальной сферы.
Параметры, которые нужно соблюдать, остекляя такие объекты, это:
  • обеспечение достаточного уровня естественного освещения: чем интенсивнее будет проникать сквозь окна в помещение дневной свет, тем меньше электроэнергии придется использовать. И платить за нее тоже придется меньше
  • энергосбережение: важно, чтобы в холодное время года через стекла не уходило тепло, а в жаркое – помещение не перегревалось. Это – еще один путь ощутимой экономии, которую обеспечит грамотное промышленное остекление
  • шумозащита: в цехах, на складах и в прочих подобных помещениях бывает очень шумно. Этот шум не должен выходить за пределы здания. Подобную задачу также решает правильное остекление
  • пожаробезопасность, экологичность, прочность и надежность. Значимость этих параметров не нуждается в дополнительных объяснениях.
Остеклять промышленные объекты можно как традиционным методом, устанавливая окна между простенками, так и ленточным, то есть, сплошным. Количество камер в стеклопакетах и выбор стекла остается за заказчиком. Чаще всего для промышленного остекления используют триплекс и закаленное стекло, прозрачное либо тонированное.

ПСК «Континент» принимает заказы на остекление промышленных объектов пластиковыми и алюминиевыми светопропускными конструкциями. Если вы не определились с предпочтениями – мы рекомендуем остановиться на алюминиевых изделиях: они более огнеупорны, имеют небольшой вес, что важно для ленточного остекления, к тому же не вызывают вопросов относительно экологической благонадежности.

Более подробно узнать об остеклении промышленных зданий конструкциями из алюминиевого профиля можно здесь на сайте.

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы