Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщикаБЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщикаПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщикаМОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Панорамные и французские окна: в чем разница ?

Французские окна нередко называют панорамными. И наоборот. На самом деле они, хоть и похожи, но все же отличаются друг от друга.

Французское окно – это, по сути, окно-дверь. Оно простирается от потолка до пола и позволяет выходить через створки наружу. Сами створки французского окна могут быть как распашными (чаще всего), так и раздвижными.

Смотреть варианты французского остекления
На верхних этажах такая конструкция может устанавливаться только в комплексе с балконом. В этом случае ее так и называют – французский балкон.

Ну а панорамное окно – это просто большое окно. По размерным параметрам оно не отличается от французского, но при этом не предусматривает возможности выхода из помещения. Створки здесь – это просто оконные створки, а не стеклянный аналог дверей. Панорамные окна можно монтировать на любых этажах.

Есть, однако, у этих конструкций и нечто общее. И французские, и панорамные окна обеспечивают помещения большим количеством естественного света, облегчают и ускоряют проветривание, стильно и элегантно выглядят практически на любых фасадах, придавая последним уникальный облик. А еще – через них открываются потрясающие виды на окружающие городские или природные пейзажи.

ПСК «Континент» изготовит для вас панорамные или французские окна любого размера и конфигурации с одно-, двух- или трехкамерными стеклопакетами быстро, доступно, качественно. Нажимайте [forms ID=5] и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы