Перезвоните мне

Полезное и интересное

Выезд замерщика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Выезд замерщика
ПРОИЗВОДСТВО КОНСТРУКЦИИ ОТ 4 ДНЕЙ
Выезд замерщика
МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ

Основы комфортного зонирования: Алюминиевые перегородки


Создать в не слишком просторной типовой квартире максимум уюта и удобств… Это ли не мечта большинства владельцев малогабаритного жилья?

Справиться с воплощением подобных идей помогут межкомнатные перегородки из алюминиевого профиля со стеклянным наполнением. С их помощью можно разделить гостиную на зону досуга и рабочий кабинет, а кухню – на места для приготовления и приема пищи, выделить в родительской спальне «детский уголок», разграничить в общем санузле зоны ванной и туалета, визуально объединить лоджию с комнатой и реализовать множество других проектов.

Такие перегородки бывают стационарными или мобильными, то есть, раздвижными. Систему раздвигания створок вы выбираете по своему усмотрению, конечно, посоветовавшись со специалистом.

Это может быть:
  • откатная конструкция типа купе
  • «книжка» или «гармошка»
  • подвесная перегородка, при необходимости поднимающаяся кверху
  • многофункциональная система-трансформер
Мобильные перегородки, в отличие от стационарных, дают возможность в любое время объединять или разделять пространство. Например, если вы собираетесь большой компанией, вам понадобится просторная гостиная. А если ваши домочадцы решили посмотреть телевизор, а вам в это время нужно работать, раздвижная перегородка за несколько секунд отделит вас от ваших близких в компактном рабочем кабинете.

Наполнять конструкции из алюминиевого профиля можно не только прозрачным, но и матовым или тонированным стеклом. Так создается ощущение уединения, обособленности, тишины и даже некоей интимности. К тому же, на перегородках легко зафиксировать шторы или жалюзи – и тогда ничьи взгляды не помешают вам заниматься делами или просто отдыхать наедине с собой.

Заказать перегородки из алюминиевого профиля любой конструкции, размера и конфигурации можно на сайте.

Отправить

Служба Заботы ежедневно на связи

Все сотрудники прошли обучение у производителей алюминиевых, деревянных, пластиковых профильных систем и могут проконсультировать вас по любым вопросам.

+7 (499) 110-06-83 Москва
+7 (921) 185-01-31 Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами :

Арина Литвинова
Арина Литвинова Руководитель Службы Заботы